Creazione di indirizzi e-mail

Creazione di indirizzi e-mail

E-Mail Adressen anlegen

L'apertura di un indirizzo e-mail Bluewin è possibile in modi diversi, utilizzare le opzioni qui sotto.

Possedete un collegamento DSL Swisscom


Non avete ancora un collegamento DSL

Registratevi presso Swisscom

Tenete presente che, se non vivete in Svizzera, non potete registrarvi per un collegamento DSL o per un indirizzo e-mail Bluewin.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli