Programmazione remota tramite cellulare e tablet

Programmazione remota tramite cellulare e tablet

Programmazione remota tramite cellulare e tablet

Programmare una registrazione con la app Swisscom TV

Con iPhone, Android o iPad:

  • Avete bisogno della app «Swisscom TV», che si scarica dall’’iTunes App Store o dal Google Play Store.
  • Aprite l’app «Swisscom TV»
  • Selezionate la trasmissione desiderata.
  • Adesso dovete accedere con lo Swisscom Login del vostro collegamento DSL.
  • Selezionate «Registra».

Altri dispositivi:

  • Sono supportati solo i dispositivi Android e iPhone/iPad. Sugli altri dispositivi mobili non è attualmente possibile programmare le trasmissioni.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

I più letti


Pagine visitate di recente