Apparecchi

Richten Sie Ihre Internet-Box ein

Display

Sul display trovate le informazioni necessarie per l’uso quotidiano: vi consente, ad esempio di gestire la WLAN o consultare comodamente i dati di accesso.

Il display vi assiste passo per passo anche nell’aggiunta di apparecchi o nella configurazione di internet. Inoltre, da oggi potete utilizzarlo per risolvere da soli i piccoli guasti. Il sensore di rotazione integrato orienta sempre il display nella direzione che preferite.

Die Plus-Taste

Il tasto Più (= tasto pairing / tasto di collegamento)

Con il tasto Più (+) potete collegare comodamente a internet apparecchi WLAN o telefoni cordless DECT premendo un pulsante. Dopo aver premuto il tasto Più sull’Internet Box, avete due minuti di tempo per attivare la modalità di collegamento sul terminale.

Attenzione: i terminali WLAN devono supportare lo standard WPS.

Retro

Telefonanschlüsse

Porte telefoniche

Se utilizzate la telefonia di rete fissa (IP), le due porte telefoniche grigie «phone 1 e 2» vi consentono di collegare gli apparecchi telefonici. I telefoni possono essere collegati solamente all’Internet Box e non alla presa telefonica di casa.

Gigabit-Ethernet-Anschlüsse

Porte Gigabit Ethernet

Ogniqualvolta possibile, collegate computer, Swisscom TV Box e altri apparecchi all’Internet Box tramite cavo Ethernet. Per farlo utilizzate il cavo in dotazione che trovate nella confezione, in grado di supportare le alte velocità di trasferimento dati fino a 1 Gbit/s.

Per poter approfittare della massima velocità utilizzate sempre un cavo di categoria Cat6. Potete trovare l’indicazione della categoria direttamente sul cavo.

Glasfaser-Anschluss

Porta per fibra ottica

Inserite nella porta per fibra ottica («fibre») il cavo in fibra ottica in dotazione che trovate nella confezione. Utilizzate la presa blu. L’altra estremità con la presa verde va collegata alla presa a muro per la fibra ottica. Il cavo è delicato: non toccarlo alle estremità.