Giustificativo delle comunicazioni

Da giugno 2015 il giustificativo cartaceo delle comunicazioni non viene più offerto nella forma tradizionale.  In alternativa potete consultare gratuitamente l’elenco costantemente aggiornato delle chiamate nell’area clienti Swisscom e nell’app My Swisscom.

Ecco i vantaggi del giustificativo elettronico delle comunicazioni:
  • per ognuno degli abbonamenti sottoscritti mostra tutte le fatture e un elenco costantemente aggiornato delle chiamate, dei Live Sport Event e dei film noleggiati
  • presenta le fatture con informazioni dettagliate su ciascuna voce
  • è gratuito e rispetta l’ambiente

Il giustificativo elettronico delle comunicazioni è facilissimo da consultare:

Con lo smartphone

L’app My Swisscom è scaricabile gratuitamente dall’App Store o dal Google Play Store.

App Store       Google Play

Con il laptop/computer

Nell’area clienti potete trovare la vostra fattura con il giustificativo delle comunicazioni alla voce «Fatture e costi».