Installazione Microsoft Silverlight per Mac

Verificare la compatibilità del Mac con Microsoft Silverlight

L’installazione di Microsoft Silverlight, versione 3, è possibile solo su Mac con processore Intel. Controllate che sul vostro Mac sia installato un processore Intel: Nel menu «Apple», alla voce «Finder», selezionate l’opzione «Informazioni su questo Mac». Alla voce «Processore» è indicato il processore installato, ad es. «1.83 GHz Intel Core Duo».

Se compare la richiesta di installare Microsoft Silverlight pur avendolo già fatto, procedete nel seguente modo:

1º passo
È installata la versione più recente di Microsoft Silverlight?

2º passo
Microsoft Silverlight è attivato nel vostro browser internet?

Mozilla Firefox

• Aprite Mozilla Firefox.
  • Fate clic su «Strumenti» > «Componenti aggiuntivi» > «Plugin» > «Silverlight Plug-in».
  • Attivate il plugin cliccando sul pulsante «Attiva».
  • Riavviate Mozilla Firefox.

Safari

Attualmente Safari non dispone della gestione dei plugin.

Viene visualizzato il messaggio di errore «La configurazione del browser/sistema operativo in uso non è supportata»?

Questo errore si verifica quando installate Microsoft Silverlight su un computer non compatibile.