App Internet-Box

L'app Internet-Box è la guida ideale. Scaricate l'app dal vostro App Store e accedete comodamente tramite smartphone a tutte le principali funzioni dell'Internet-Box.

L'app Internet-Box per iPhone, iPad dall'iOS7 e smartphone Android dal 4.0 è disponibile gratuitamente nell'App Store.

1. Per configurare l'app, collegatevi la prima volta da casa con la WLAN dell'Internet-Box.
  2. Aprite l'app e inserite la vostra password »admin« che utilizzate per accedere al portale web dell'Internet-Box. Se non conoscete la vostra password, nell’app potete crearne direttamente una nuova per l’accesso al portale web.
  3. Dallo smartphone o dal tablet avete da subito accesso da casa alle principali impostazioni dell'Internet-Box e a tutti i vostri dati.

Accesso ai miei dati tramite app fuori casa

Accedete da smartphone o tablet in tutta sicurezza alla vostra musica, alle foto, ai video e ai documenti a casa.

Requisito è un Internet-Box Swisscom e un'unità di memoria connessa (disco rigido esterno, stick USB o scheda SD).
Qui trovate maggiori informazioni

Accesso tramite app a impostazioni e funzioni dell'Internet-Box

Accesso rapido al portale web dell'Internet-Box. Non appena siete collegati con la WLAN all'Internet-Box, potete accedere in tutta semplicità alle principali impostazioni e funzioni mediante l'app.

Tramite app è possibile gestire le seguenti impostazioni