Internet all’estero

Scegliete una delle varie opzioni offerte da Swisscom in base alle vostre esigenze e navigate in internet anche all’estero per lavoro o per scopi privati.

Collegarsi a internet con il notebook all’estero

Quando utilizzate il cellulare all’estero e quindi al di fuori della rete di telefonia mobile Swisscom, sui vostri collegamenti vengono applicati costi aggiuntivi per il roaming, che vengono addebitati sulla vostra fattura Swisscom per conto degli operatori esteri. I costi di roaming si applicano anche quando si riceve una chiamata. La ricezione di SMS è gratuita ovunque. Leggete a questo proposito le informazioni sui costi di roaming.

Collegarsi a internet con il notebook all’estero

• Tramite la rete di telefonia mobile con NATEL® business data
  • Con Public Wireless LAN (hotspot)
  • Con una connessione via cavo (rete fissa)

Per creare una connessione internet tramite cavo, avete bisogno dei dati seguenti:

• il numero di selezione: 0041 44 451 06 33. Se il collegamento telefonico passa da una centrale (ad es. in un hotel), bisogna aggiungere uno «0» e una virgola «,» prima del numero di selezione. Esempio: 0, 0041 44 451 06 33.
  • Il nome utente e la password per l’accesso a internet.

Oltre alla tariffa di navigazione Swisscom, per la durata della sessione internet pagate i costi di collegamento dall’estero alla Svizzera. Informatevi sui costi presso l’operatore di rete fissa locale.