Mobile ID in breve

Con Mobile ID potete utilizzare le stesse credenziali per effettuare il login su diversi portali di imprese, Service Provider e autorità.

Oggi Mobile ID è in grado di supportare tutti i terminali in commercio e i sistemi operativi mobili come Apple iOS, Android, BlackBerry, Microsoft Windows Phone o Symbian. La SIM funge da supporto di memorizzazione sicuro del materiale cifrato: perciò, la sostituzione dell’apparecchio non influisce su Mobile ID.

Ordinare

Mobile ID in breve

FAQ su Mobile ID

Che cos’è Swisscom Mobile ID?

Che cosa mi addebita Swisscom per Mobile ID?

Mobile ID è sicuro?

Chi conosce il PIN del mio Mobile ID?

Esiste un PUK per il PIN di Mobile ID?

Devo installare software sull’apparecchio mobile?

Cosa posso fare se il PIN del mio Mobile ID viene smarrito o bloccato?

Mobile ID funziona con qualsiasi SIM?

Perché devo attivare Mobile ID?

Nel mio Mobile ID sono contenuti dati personali? Un service provider può conoscere la mia identità?

Mobile ID è disponibile anche all’estero?

L’utilizzo di Mobile ID all’estero è soggetto al pagamento di una tariffa?

Come può un utente trasferire Mobile ID dal vecchio telefono cellulare a quello nuovo?

Mobile ID funziona solo su smartphone?

Perché il mio telefono indica determinati messaggi per «La SIM ha inviato un SMS»?

Esistono problemi per l’utilizzo di adattatori Dual SIM?

Il mio cellulare mostra il messaggio di errore «SIM Error», cosa significa?

Mobile ID funziona con i tablet?

Mobile ID è disponibile anche con Salt e Sunrise?

Nella schermata di blocco compare il campo per il codice PIN di Mobile ID, ma manca la tastiera.