Tariffe Mobile Unlimited

Mobile Unlimited consente di navigare in mobilità con i tablet, notebook e netbook. Per la navigazione mobile, Swisscom offre le speciali tariffe NATEL® data 3G che supportano il traffico dati tramite 3G, la rete PWLAN Swisscom e gli SMS.

Tariffe e costi

Quali sono le tariffe Mobile Unlimited attualmente disponibili?

Quanti dati consumo navigando, scaricando e-mail ecc.?

Quanto costa la connessione una volta esaurito il volume incluso?

Come faccio a navigare dopo che ho esaurito il volume incluso?

Quanto costa l’utilizzo all’estero?

Come posso verificare quanti dati ho già consumato?

Ordinazione degli ulteriori pacchetti dati per la navigazione in Svizzera

Come posso ordinare ulteriori pacchetti dati?

Come faccio ad acquistare i pacchetti dati se non posso inviare SMS?

Quanti pacchetti dati supplementari posso ordinare al mese?