My Swisscom App

La mia Swisscom
sempre con me
semplicemente.

Funzioni

• Nel Panorama My Swisscom vi offriamo una sintesi dei costi attuali e vi mostriamo che cosa potrebbe interessarvi oggi.
  • Nell’app trovate un elenco completo dei vostri prodotti combinati, di rete fissa, internet e NATEL® (incl. prepagati).
  • Dalla pagina di ogni prodotto potete accedere comodamente a:
    •    opzioni mobili e Cockpit Swisscom
    •    set di blocco per cellulare
    •    il vostro router Swisscom e la sua password, con possibilità di accendere e spegnere la WLAN ovunque vi troviate
    •    i vostri pacchetti di canali per Swisscom TV
    •    e molto altro ancora
  • Sintesi dei costi attuali e delle unità incluse.
  • Visualizzazione delle fatture pagate e aperte.
  • Semplice opzione di prolungamento dei termini di pagamento per le fatture in scadenza.
  • Possibilità di pagare comodamente le fatture scadute con carta di credito.

Altre funzioni
  • Visualizzazione e gestione dei vostri dati di contatto.
  • Elenco di guasti, interventi di manutenzione e lavori di potenziamento in corso con notifiche (push).
  • Funzione di localizzazione degli Swisscom Shop.
  • Acquisto comodo e rapido di accessori negli Swisscom Shop con Self Checkout.
  • Accesso rapido a siti web e programmi di assistenza Swisscom

Chi può utilizzare My Swisscom?

• My Swisscom è ottimizzata per smartphone e richiede un apparecchio Android (4.0 o superiore) o iOS (7.0 o superiore). Può essere utilizzata anche con iPad o tablet Android.
  • Avete bisogno di un Login Swisscom o NATEL® come quello che utilizzate per accedere all’Area clienti Swisscom.
  • Avete almeno un prodotto combinato, NATEL® (prepaid o postpaid), di rete fissa o internet.
  • Siete clienti privati o clienti commerciali PMI. Purtroppo My Swisscom non supporta ancora Enterprise Customer.
  • Per i clienti Swisscom PMI: avete al massimo 10 NATEL® nel vostro account (contratti prepaid o postpaid) e disponete di un Login Swisscom.