My Swisscom è un servizio identico all’Area clienti Swisscom?

My Swisscom è un servizio identico all’Area clienti Swisscom?

My Swisscom è un servizio identico all’Area clienti Swisscom?

My Swisscom consente ai clienti privati Swisscom con un abbonamento NATEL® e ai clienti privati NATEL® Easy di accedere a funzioni selezionate dell'Area clienti Swisscom. Tuttavia su My Swisscom non sono disponibili tutte le funzioni dell'Area clienti.