Con My Swisscom posso gestire la mia WLAN?

Nella rubrica «WLAN» potete ricavare la vostra password WLAN personale e attivare o disattivare la vostra WLAN privata. Se l'opzione «WLAN» in My Swisscom non è attiva, allora la vostra connessione a internet con Swisscom è registrata sotto un nome diverso da quello del vostro numero NATEL®. È possibile che il vostro collegamento internet sia registrato ad esempio con il nome di uno dei membri della vostra famiglia.