Posso modificare i miei dati con My Swisscom?

Posso modificare i miei dati con My Swisscom?

Posso modificare i miei dati con My Swisscom?

My Swisscom visualizza l’indirizzo principale, di corrispondenza e di fatturazione. Vuole segnalare un trasloco o cambiare l’indirizzo di corrispondenza e di fatturazione? Può farlo con pochi click nell’area clienti

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

Pagine visitate di recente