Come posso inviare la mia fattura nel formato PDF per E-Mail?

Come posso inviare la mia fattura nel formato PDF per E-Mail?

Come posso inviare la mia fattura nel formato PDF per E-Mail?

Per inviare la fattura in formato PDF dall’iPhone, iPad o Android, ha bisogno di un conto e-mail e di un App, che consenta la visualizzazione e l’invio di documenti PDF per esempio Adobe Reader:

Adobe Reader (per iOS)
Adobe Reader (per Android)