Su quali apparecchi funziona My Swisscom?

Su quali apparecchi funziona My Swisscom?

Su quali apparecchi funziona My Swisscom?

My Swisscom è disponibile per iPhone, iPad o apparecchi Android. Su tutti gli altri Smartphone e tablets PC i clienti possono utilizzare il sito mobile www.swisscom.ch/myswisscom dotato delle stesse funzioni.

My Swisscom è compatibile con i seguenti apparecchi:

  • iPhone 3GS, 4 e 4S (iOS 4.3 o superiore)
  • iPad (iOS 4.3 o superiore)
  • Smartphone e tablets Android (Android 2.1 o superiore)


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

I più letti


Pagine visitate di recente