Come accedo a My Swisscom?

È possibile accedere a My Swisscom tramite la rete di telefonia mobile Swisscom e una connessione WLAN.

Sulla rete 3G all'interno della Svizzera, l'accesso all'App è automatico tramite il proprio numero NATEL®.

Per accedere tramite connessione WLAN è necessario avere il login Swisscom. In alternativa al login Swisscom, potete registrarvi inserendo il vostro numero NATEL®.