Come faccio ad aprire la fattura in formato PDF sul dispositivo Android?

Come faccio ad aprire la fattura in formato PDF sul dispositivo Android?

Come faccio ad aprire la fattura in formato PDF sul dispositivo Android?

Per aprire la fattura in formato PDF, ha bisogno di un’applicazione sul suo apparecchio in grado di visualizzare documenti PDF. Con l’App Adobe Reader può per esempio aprire dei documenti PDF ed inviarli per e-mail. Nell’Google Play Store (Android Market) ricerca „PDF“ trova altre applicazioni che possono visualizzare documenti PDF.