Segnalazioni di guasti

Cosa è riportato al comando del menu “Segnalazioni di guasti”?

Cosa è riportato al comando del menu “Segnalazioni di guasti”?

Qui sono riportate informazioni circa i guasti, i lavori di manutenzione e di potenziamento attualmente in corso nella sua zona. Potrà rapidamente verificare se il suo servizio è interessato da un guasto e fino a quando saranno effettuati i lavori di riparazione. Allo stesso tempo avrà la possibilità di segnalarci problemi. Con solo pochi clic nella app potrà segnalarci un guasto o una lacuna nel funzionamento che le sta causando dei disagi.