Che cosa può fare My Swisscom?

My Swisscom consente ai clienti privati in possesso di abbonamento NATEL® di accedere in qualsiasi momento alla panoramica dei costi correnti per i servizi di telefonia, l'invio di SMS e la navigazione mobile, mostra le fatture pagate e quelle insolute e offre la possibilità di scegliere le opzioni per l'abbonamento NATEL® e di gestire i set di blocco (numeri di telefono bloccati quali per esempio gli 0900).

Grazie a My Swisscom, i clienti privati NATEL® Easy hanno una rapida visione d'insieme del loro credito residuo e possono gestire i loro set di blocco.

My Swisscom offre ai clienti privati di rete fissa una panoramica dei costi correnti e mostra le fatture pagate e quelle insolute. Con My Swisscom i clienti privati DSL possono trovare la propria password WLAN personale nonché attivare e disattivare la loro WLAN privata.