Come posso contattare direttamente Swisscom?

Come posso contattare direttamente Swisscom?

Come posso contattare direttamente Swisscom?

Basta selezionare la voce “Contatto” nel menu principale per segnalarci con pochi clic la sua richiesta. L’App la metterà direttamente in contatto con il consulente alla clientela responsabile. Sullo schermo del suo cellulare potrà visualizzare il tempo di attesa stimato.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

I più letti


Pagine visitate di recente