My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant




Scarica ora gratuitamente:

Download

 

L’installazione richiede circa 5 minuti.

Vedi istruzioni d'installazione

Funzioni

  Aiuta a configurare email, internet e Wifi sul Computer.
     
  Le consente di configurare il suo account e-mail sul vostro computer.
     
   Segnala problemi con Internet, email e Wireless e su richiesta li corregge automaticamente.
     
  Aiuta a migliorare la qualità di ricezione e la velocità della rete wireless.
     
  La via più veloce per accedere alle istruzioni e pagine Web di tutti i programmi di aiuto Swisscom.





Panoramica di tutti i vantaggi di My Swisscom Assistant.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli