Domande e risposte su NATEL® business infinity (plus)

Domande e risposte su NATEL® business infinity (plus)

Domande e risposte su NATEL® business infinity (plus)

Con NATEL® business infinity plus comunicazione senza pensieri in Svizzera e in Europa.


Dove posso acquistare il nuovo abbonamento?

In cosa si distinguono i nuovi abbonamenti NATEL® business infinity plus dagli attuali...

In quali paesi è valida la nuova offerta di roaming?

Come faccio per sapere quanti giorni di roaming inclusi ho consumato e per avere un elenco...

Domande generali sui giorni di roaming

Nuovi e attuali abbonamenti

Volume dati, telefonia e SMS inclusi


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli