Registrazione del nuovo numero di telefono sulle app

Esiste un’ampia gamma di applicazioni registrate con il numero di telefono, quali ad es.

Viber, Threema, Voxer ecc.).

Ricordate di modificare il numero su tutte le app per essere reperibili sul nuovo numero.

In genere, è possibile modificare il numero direttamente nelle impostazioni della app, oppure è possibile cancellarla e scaricarla di nuovo per effettuare una nuova registrazione.

Per eventuali domande e richieste di supporto, vi preghiamo di rivolgervi direttamente alla persona di contatto della relativa applicazione.

App iO

iMessage e Facetime sull’iPhone

Whatsapp