Come gestire le e-mail nel browser tramite la nuova webmail

Come gestire le e-mail nel browser tramite la nuova webmail

Come gestire le e-mail nel browser tramite la nuova webmail

La webmail vi consente di utilizzare i vostri indirizzi e-mail Bluewin anche senza configurare un programma di posta elettronica. Così avete accesso ai vostri messaggi in modo semplice e rapido da qualsiasi computer con connessione internet.

 

Alla scoperta di Swisscom Webmail


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli