Utilizzare l’Avviso di chiamata, servizio 43

Quando telefonate, il vostro collegamento è occupato. Impostate il vostro telefono in modo tale da ricevere in questo caso l’avviso di chiamata di una seconda persona.

Come funziona l’«Avviso di chiamata»

Se durante una conversazione arriva una seconda chiamata, sentite un segnale acustico (avviso di chiamata). È possibile

• ignorare la nuova chiamata. In questo caso viene rifiutata dopo 20 secondi.
  • terminare la chiamata in corso (riagganciare) e accettare quella annunciata dall’avviso di chiamata (sollevare di nuovo il ricevitore). La chiamata in arrivo è segnalata per 10 secondi con uno squillo urgente.
  • mettere in attesa la prima chiamata e rispondere alla nuova. Potete riprendere la chiamata messa in attesa dopo aver terminato la conversazione con il secondo chiamante.

Utilizzare

Attivare l’«Avviso di chiamata»

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto *.
  • Digitate il numero 43.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate la conferma di attivazione.
  • Riagganciate.

Disattivare l’«Avviso di chiamata»

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto #.
  • Digitate il numero 43.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate la conferma di disattivazione.
  • Riagganciate.

Rifiutare un avviso di chiamata

• Premete il tasto * o R.
  • Attendete il segnale acustico continuo.
  • Digitate il numero 0.

Verificare la modalità attiva

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto * e #.
  • Digitate il numero 43.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate il messaggio.
  • Riagganciate.

Costi

Il servizio supplementare «Avviso di chiamata» è gratuito.