Utilizzare il servizio Richiamata su occupato, servizio 37

Se il numero che volete chiamare è occupato, potete attivare la richiamata automatica che stabilisce per voi il collegamento non appena la linea è di nuovo libera. La richiamata automatica è possibile su numeri di rete fissa e può essere attivata per un numero alla volta. Dopo 30 minuti il servizio si disattiva automaticamente.

Attivare

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto * o il tasto R.
  • Attendete il segnale acustico continuo.
  • Premete il tasto *.
  • Digitate il numero 37.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate la conferma di attivazione.
  • Riagganciate.

Non appena la linea sarà libera, il telefono squilla per avvertirvi. Sollevate il ricevitore e attendete che venga stabilito il collegamento e il vostro interlocutore risponda.

Disattivare

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto #.
  • Digitate il numero 37.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate la conferma di disattivazione.
  • Riagganciate.

Verificare il stato

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto * o #.
  • Digitate il numero 37.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate il messaggio.
  • Riagganciate.

Funzionamento

Quando il vostro interlocutore si libera, la rete aspetta 10 secondi per permettergli di stabilire un collegamento. Se ciò non avviene, scatta la vostra richiamata. Se la vostra linea è occupata, la richiamata parte non appena il vostro collegamento sarà libero. Nel momento in cui accettate la richiamata, la rete stabilisce il collegamento al numero desiderato mettendo in contatto i due utenti.