Panoramica di tutti i servizi Swisscom 444

Panoramica di tutti i servizi Swisscom 444

Panoramica di tutti i servizi Swisscom 444

Desiderate modificare il vostro abbonamento, ordinare un servizio supplementare o semplicemente consultare il vostro credito residuo via SMS gratuito? Qui trovate tutte le parole chiave necessarie.

Fattura et costi

NATEL® Tarif

Estero

Altri servizi

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli