Passare a Swisscom

Desiderate passare il vostro collegamento telefonico, l'abbonamento Internet e / o l'abbonamento TV da un altro fornitore a Swisscom? Qui trovate le informazioni necessarie per effettuare la disdetta e la nuova registrazione.

TV, Internet, rete fissa o offerte combinate

Disdetta dei vecchi contratti e passare a Swisscom

Disdite per tempo i contratti che avete sottoscritto con il precedente operatore di rete fissa.

Modulo di disdetta (PDF)

Infine, potete passare a Swisscom facilmente con una telefonata gratuita al numero 0800 715 015*. Nel caso di un passaggio di rete fissa vi invieremo il modulo di procura per la ripresa dei numeri di telefono.

*Lunedì - venerdì dalle 08.00 alle 19.30, Sabato dalle 10.00 alle 17.00, Domenica chiusa

Disdire altri servizi

Consiglio: Disdire il collegamento via cavo e potete risparmiare il canone mensile

Disdire l’abbonamento di rete mobile e passare a Swisscom

Soppressione della Carrier Preselection (CPS)