hotspot di Swisscom

Usare gli hotspot di Swisscom quando si è fuori casa

Presso gli hotspot pubblici di Swisscom potete collegarvi a internet con il vostro iPhone tramite WLAN. Questo collegamento è più rapido e più stabile del collegamento con la rete mobile. Se avete un abbonamento di navigazione Swisscom NATEL®, grazie alla funzione EAPSIM potete fare automaticamente il login agli Hotspot di Swisscom. Inoltre, in questo caso non pagate le normali tariffe a tempo degli Hotspot, vi sarà addebitato soltanto il volume di dati incluso nel vostro abbonamento. Potete trovare più informazioni in merito alla voce Login automatico presso gli hotspot con EAPSIM.

Come mi collego con gli hotspot di Swisscom?

1° passo

Nelle impostazioni selezionate "Wi-Fi".

2° passo

Innanzitutto attivate il collegamento WLAN, spostando l'interruttore Wi-Fi verso destra. Ora la ricerca delle reti disponibili è automatica. Cliccate ora sul pulsante blu  () della rete "MOBILE".

3° passo

Se il collegamento è riuscito compare il segno di spunta.

4° passo

Lanciate il browser Safari ed inserite un indirizzo Internet desiderato. Si aprirà la pagina di benvenuto dell’hotspot. Scegliete la modalità di accesso che desiderate.

Nota per l'utilizzo di un WLAN in ufficio

Nota: attualmente iPhone non supporta alcuna priorizzazione delle reti WLAN automaticamente disponibili. Controllate quindi sempre, se in ufficio vi trovate effettivamente sulla vostra rete WLAN aziendale. Aprite nel menu "Impostazioni" la voce "Wi-Fi". Il visto indica con quale WLAN è attualmente collegato il vostro iPhone.