Richiesta del credito residuo del traffico dati

Volete avere una panoramica sui costi del vostro scambio di dati mobile? Con il seguente servizio potete in qualsiasi momento richiedere il credito dati e il credito residuo.

Come faccio a richiedere il mio credito residuo?

Inviate un SMS gratuito con STATUS al numero di telefono 444. Successivamente riceverete un SMS con l'informazione relativa al vostro credito ordinato e al credito residuo.

Potete controllare il vostro consumo di dati anche sull'iPhone. Andate su "Impostazioni", poi su "Generali", e successivamente su "Utilizzo". Attenzione: Swisscom non garantisce la veridicità del contatore dati nell'iPhone.

Nota
Il contatore dati nell'iPhone prende in considerazione solo i collegamenti con la rete mobile (3G, EDGE o GPRS). L'accesso tramite gli Hotspot Swisscom (network: mobile) viene sottratto dal credito dati, rispettivamente conteggiato sul vostro contratto NATEL®. Questo importo tuttavia non viene né incluso né mostrato nell'iPhone.