E-fattura

E-fattura - semplice, veloce e sicura

Risparmiare tempo sul pagamento delle fatture? Ricevete, controllate e pagate le vostre fatture in modo sicuro direttamente nel vostro e-banking. Con pochi clic liquidate le vostre fatture in modo semplice, veloce e sicuro.

L'e-fattura è davvero pratica:

Bastano alcuni passi per disporre dell'e-fattura

Adesione nel vostro e-banking oppure nell'e-finance (Postfinance) per ricevere le e-fatture. Per sapere come procedere e altre informazioni cliccate qui

Per facilitarvi l'adesione all'e-fattura nel vostro e-banking abbiamo riunito per voi le principali informazioni di diverse banche e della Posta.

Selezionate un'unica volta Swisscom (Svizzera) SA come emittente della fattura. A tale scopo vi occorre l'indirizzo della fattura e il conto di fatturazione  (si trova sulla fattura Swisscom) – un dispendio minimo, pagante sul lungo termine!

Da subito potete ricevere tutte le fatture in entrata nel vostro e-banking e liquidarle con pochi clic. Potete inoltre sempre visionare le spese aggiornate nell'area clienti online oppure tramite la My Swisscom App.

Approfittate di numerosi vantaggi:

Semplicità – bastano pochi clic

Pagate le vostre fatture con un dispendo minimo e in modo davvero semplice. Con l'e-fattura pagate le vostre fatture nell'e-banking seguendo una semplice procedura autoesplicativa. Ricezione, controllo e pagamento diventano un gioco da ragazzi.

Rapidità – senza il fastidio di inserire i numeri di riferimento

Riducete il vostro lavoro e quello della vostra contabilità e sbrigate i pagamenti premendo pochi tasti: con l’e-fattura tutti i dati rilevanti si trovano già nell’e-banking. Significa non dover più inserire un numero di riferimento: guadagnate tempo ed evitate errori di battitura.

Sicurezza – massimo livello di sicurezza possibile

La massima sicurezza è garantita: l’e-fattura di Swisscom soddisfa i massimi requisiti di sicurezza. La banca e PostFinance dispongono dei più sicuri sistemi di e-banking. Come cliente beneficiate dei più elevati livelli di sicurezza.

Flessibilità – sempre e ovunque

Con l’e-fattura avete sempre e ovunque accesso ai dati rilevanti nell’e-banking. Sul vostro PC/Mac, sul portatile, sul tablet o sullo smartphone.

Ecologia – praticità per voi, sostenibilità per tutti

La ciliegina sulla torta? Oltre al risparmio di tempo e alla comodità, l’e-fattura è una soluzione rispettosa dell’ambiente.