Mi occorre una copia della fattura

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Facile e veloce

Nell’area clienti online riservata ai clienti commerciali potete comodamente consultare e all’occorrenza stampare le vostre fatture degli ultimi sei mesi in formato PDF. Inoltre potete analizzare gratuitamente le vostre abitudini telefoniche (ad es. seguire l’andamento dei costi, analizzare i costi in base al giorno della settimana e all’orario, visualizzare i dieci numeri che effettuano più chiamate e che generano i costi maggiori, i dieci numeri più chiamati che generano i costi maggiori) e anche esportare i dati dei vostri collegamenti. La funzione è disponibile nell’area clienti alla voce Fatturazione & costi > Fatturazione.

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.