Ho perso il controllo della situazione

Ho ricevuto diverse fatture, ma ho perso il controllo della situazione

Ho ricevuto diverse fatture, ma ho perso il controllo della situazione

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Una prospettiva semplicemente e rapidamente.

Nell’area clienti online riservata ai clienti commerciali potete visualizzare comodamente un riepilogo delle fatture degli ultimi sei mesi e dello stato dei pagamenti (da pagare, pagata, sollecitata). La funzione è disponibile nell’area clienti alla voce Fatturazione & costi > Fatturazione.

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.