Modificare la modalità di pagamento

Desidero modificare la modalità di pagamento (PVR, LSV, e-fattura) della mia fattura

Desidero modificare la modalità di pagamento (PVR, LSV, e-fattura) della mia fattura

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Rapidamente e facilmente in all'area clienti.

Nell’area clienti online riservata ai clienti commerciali potete modificare comodamente la modalità di pagamento per ciascuna fattura. La funzione è disponibile nell’area clienti alla voce Fatturazione & costi > Modalità di pagamento.

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.

Vi ricordiamo che

• Attualmente potete creare una e-fattura solo nel sistema e-banking della vostra banca/di PostFinance
  • La vostra banca/PostFinance non ci comunica un’eventuale revoca della vostra autorizzazione di addebito diretto (LSV / DD). Passate all’e-fattura nel sistema e-banking della vostra banca/di PostFinance o comunicateci la vostra intenzione di passare alla fattura cartacea con polizza di versamento utilizzando l’apposito modulo di contatto.