Passare all'azienda un collegamento

Desidero passare all'azienda un collegamento di rete fissa un NATEL®

Desidero passare all'azienda un collegamento di rete fissa un NATEL®

Potete rilevare un numero di cellulare o di rete fissa e il relativo contratto in essere dal 1° di ogni mese

Procedura per rilevare un numero di rete fissa:

1. Fatevi rilasciare il consenso del precedente titolare.
  2. Richiedete il trasferimento utilizzando l’apposito modulo di contatto.

Avvertenze:

• Con il rilevamento di un collegamento di rete fissa vi assumete i diritti e i doveri per tutti i servizi ad esso connessi.
  • Il rilevamento è esteso anche a un eventuale abbonamento internet o Swisscom TV attivo sul collegamento. Eventuali servizi supplementari (ad es. la deviazione o il blocco delle chiamate) e le opzioni tariffarie (ad es. l’abbonamento Chiacchierate o Swisscom Together) in alcuni casi vengono disdetti e devono essere riattivati.
  • CPS: per motivi legali la preselezione di un’altra compagnia telefonica (la cosiddetta «Carrier Preselection») non può essere rilevata e viene pertanto disattivata.

Procedura di ripresa di un numero di cellulare:

1. Fatevi rilasciare il consenso del precedente titolare.
  2. Compilate la dichiarazione di ripresa e firmatela.
  3. Inviate la dichiarazione di ripresa al numero di fax 0800 800 802 oppure a Swisscom (Svizzera) SA, Contact Center, CH-3050 Berna.

Avvertenze:

• Insieme al numero di cellulare, il nuovo titolare rileva la durata minima del contratto o il periodo di rinnovo, il tipo di abbonamento e tutti i servizi supplementari attivi ad esso inerenti, salvo diversamente concordato in modo esplicito.
  • Se il collegamento non è attivo, il nuovo titolare deve richiederne la riattivazione.