Abbonamento di base

Perché nell'abbonamento di base "Standard" non sono disponibili i domini di posta @bluewin.ch e @bluemail.ch?

Perché nell'abbonamento di base "Standard" non sono disponibili i domini di posta @bluewin.ch e @bluemail.ch?

Se volete utilizzare solamente i domini mail @bluewin.ch, @bluemail.ch, l’abbonamento Base rappresenta la soluzione ideale.

Se desiderate invece utilizzare il vostro dominio personale, gli abbonamenti di base Standard rappresenta la soluzione ottimale. Qui potete collegare come POP3 qualsiasi indirizzo e-mail (anche @bluewin.ch o @bluemail.ch), quale opzione a pagamento.