Admin-Tool

Come può il cliente modificare o configurare il suo prodotto? Esiste un Admin-Tool?

Come può il cliente modificare o configurare il suo prodotto?
Esiste un Admin-Tool?

Il cliente dispone di un nuovo tool amministratore (che sulla nuova piattaforma SHS si chiama Miei Hosted Services) con il quale può effettuare tutte le modifiche (modifiche a pagamento) o configurazioni (modifiche gratuite).

Nel Selfcare-Tool può ordinare o modificare anche gli altri prodotti SHS, Shared Office Professionale e Online Backup Professionale.

http://scs-selfcare.actionpoint.ch