Configurare il mio Outlook

Come devo configurare il mio Outlook per poter lavorare con Hosted Exchange?

Come devo configurare il mio Outlook per poter lavorare con Hosted Exchange?

Consultare la Guida alla configurazione.

Si vedano al riguardo le istruzioni per la configurazione. In funzione della versione Hosted Exchange (V2.0, V2.9, V3.0) valgono istruzioni d’installazione e di configurazione diverse.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli