Consultare e-mail

Quali premesse deve soddisfare un cliente con proprio dominio affinché possa consultare le proprie e-mail attraverso Hosted Exchange Professionale?

Quali premesse deve soddisfare un cliente con proprio dominio affinché possa consultare le proprie e-mail attraverso Hosted Exchange Professionale?

Deve far modificare la propria iscrizione record MX presso il proprio DNS Hosting Provider. Il DNS Hosting Provider è solitamente il provider del suo sito internet. In dipendenza dell’Hosting Provider, questa procedura può richiedere fino a tre giorni.