Di cambio flessibile

A quale scopo mi occorre Exchange se dispongo già di Outlook?

A quale scopo mi occorre Exchange se dispongo già di Outlook?

Outlook è un cosiddetto client software, ossia il programma Outlook è installato localmente sul vostro PC. Outlook consente di gestire diversi indirizzi di posta elettronica e di ricevere e inviare e-mail. Tutti i dati vengono tuttavia salvati localmente e non possono essere resi accessibili ad altre persone.

L’Exchange Server è il contrario di Outlook ed è installato su un server centrale. Mette a disposizione funzioni complementari quali agenda, gestione attività, contatti, ecc. e consente lo scambio di dati con altre persone.