Modifiche

Il record MX cambia per Hosted Exchange V3.0 rispetto alle versioni più vecchie di Hosted Exchange?

Il record MX cambia per Hosted Exchange V3.0 rispetto alle versioni più vecchie di Hosted Exchange?

Sì. Per Hosted Exchange V3.0 vale il seguente record MX: mx.actionpoint.ch

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli