Outlook

Non dispongo del software Outlook. Posso ciononostante utilizzare Hosted Exchange?

Non dispongo del software Outlook. Posso ciononostante utilizzare Hosted Exchange?

Si!

Sì, se utilizzate Hosted Exchange, oltre al client Outlook, solitamente integrato nel pacchetto Microsoft Office, avete a disposizione anche OWA (Outlook Web Access) e, solo per Hosted Exchange V2.0, anche OMA (Outlook Mobile Access).

OWA è bastato puramente sul Web browser e non richiede pertanto l’installazione di Outlook. Se disponete di un apparecchio terminale mobile compatibile WAP, per Hosted Exchange V2.0 potete inoltre accedere ai vostri dati anche con OMA. Tuttavia OMA non è più disponibile per le più recenti versioni Hosted Exchange V2.9 e V3.0. Le opzioni di mobilità offrono inoltre ulteriori possibilità di accesso mobile tramite Active Sync (con apparecchi Mobile Assistant) e Blackberry Hosted (con appositi apparecchi Blackberry).