Premesse

Quali sono le premesse per Hosted Exchange Professionale?

Quali sono le premesse per Hosted Exchange Professionale?

Guida alla configurazione

Le attuali premesse e raccomandazioni per il funzionamento del client mail Outlook 2003 o 2007 (account Mailbox Base, Standard, Midi) risp. client mail a scelta (account Mailbox Mini) si trovano nelle rispettive istruzioni di installazione e configurazione delle relative versioni di Hosted Exchange.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli