Informazioni tecniche

Caratteristiche fisiche dell'interfaccia della rete utenti al punto terminale della rete.

Informazioni su ISDN

Caratteristiche di ISDN, caratteristiche delle interfacce e requisiti degli impianti interni (a livello analogico e digitale).

The User Network Interface of the Public ISDN  (versione inglese)(PDF 437 kB).

Caratteristiche delle interfacce

Caratteristiche fisiche dell'interfaccia della rete utenti al punto terminale della rete.

Caratteristiche dell'interfaccia (PDF 138 kB)

Caratteristiche fisiche delle interfacce internet a banda larga all’apparecchio terminale di rete (collegamento abbonati analogico).

Descrizione dell'interfaccia (PDF 138 kB)

Impianto interno

Requisiti dell’impianto interno per l’interfaccia di rete analogica e digitale con inclusione del collegamento a banda larga (DSL) per l’accesso a internet.

Requisti tecnici (PDF 698 kB)

Informazioni di requisti tecnici (PDF 555 kB)

Guidelines per il cablaggio interno (PDF 2.5 MB )

Allacciamento alla rete in fibra ottica (FTTH, Fiber to the Home)