Ab wann kann ich meine Festnetz- und Mobile-Rechnungen und den Verbindungsnachweis im Kundencenter einsehen?

A partire da quando posso consultare la mia fattura di rete fissa e mobile e il giustificativo delle comunicazioni nell'Area clienti?

A partire da quando posso consultare la mia fattura di rete fissa e mobile e il giustificativo delle comunicazioni nell'Area clienti?

Se si è già iscritto nell'Area clienti a partire dal mese precedente, le informazioni sono disponibili dal quinto giorno del mese.

Se si é iscritto questo mese per la prima volta, le informazioni del primo e eventualmente del secondo mese sono soltanto disponibili dall'11° giorno, e in seguito dal quinto giorno.