Contratti o fatture

Perché non posso vedere i miei contratti o le mie fatture?

Perché non posso vedere i miei contratti o le mie fatture?

Per vedere contratti o fatture occorre inserire preliminarmente il codice di attivazione.

È possibile che i contratti che volete visionare si riferiscono a un’altra sede aziendale.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli