E-Bill

E-Bill

E-Bill

La piattaforma online «eBill» verrà spenta a fine 2013. Attivate e utilizzate in alternativa l'area clienti per clienti commerciali. Potete visitarla in qualsiasi momento tramite internet: vi dà accesso diretto a tutte le informazioni utili per gestire i vostri prodotti e le vostre fatture.


Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli