Giustificativi delle comunicazioni

Perché nell’area clienti posso consultare i giustificativi delle comunicazioni solo per un periodo di 6 mesi al massimo?

Perché nell’area clienti posso consultare i giustificativi delle comunicazioni solo per un periodo di 6 mesi al massimo?

Per motivi legali Swisscom può conservare i dati personali delle singole comunicazioni per 6 mesi al massimo.

Se desiderate tracciare i vostri dati per un periodo superiore, vi preghiamo di salvarli localmente sul vostro computer.