Kann ich auch meine privaten Swisscom Verträge im Kundencenter verwalten?

Nell'Area clienti posso gestire anche i miei contratti Swisscom privati?

Nell'Area clienti posso gestire anche i miei contratti Swisscom privati?

In principio sì. Ci sono due possibilità:

1. Crea un Login separato per i sui contratti privati nell'Area clienti per clienti privati.
2. Trasferisce i suoi contratti privati nell'Area clienti per clienti commerciali, ció che necessita tuttavia un cambio di titolare, e i contratti concernati saranno trasferiti sulla ditta.