casella postale

Nei dati relativi all'indirizzo posso indicare il numero della casella postale invece della via e del numero civico?

Nei dati relativi all'indirizzo posso indicare il numero della casella postale invece della via e del numero civico?

Sì, è possibile per l'indirizzo per l'invio della fattura e per l'indirizzo per l'invio della corrispondenza.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli

I più letti


Pagine visitate di recente